蛋白質鑑定服務活動-四月【2020】

百泰派克生物科技採用超高解析度質譜技術,基於Thermo Fisher公司的Q Exactive質譜儀、LTQ Orbitrap Elite質譜儀、Orbitrap Fusion™ Lumos™ Tribrid™ 質譜儀,以及AB SCIEX公司的6500 Q TRAP質譜儀,結合 Nano-LC液相色譜技術,能夠對蛋白質提取物、SDS-PAGE蛋白條帶、2D蛋白膠點、pull-down及co-IP等樣品中的蛋白質進行高效精準鑑定。對於單一蛋白質和簡單蛋白混合物的鑑定,我們保證100%的鑑定率,否則不收任何費用。

活動詳情

活動專案:蛋白分子量測定基於SDS-PAGE的蛋白分離蛋白膠點/膠條/IP樣品蛋白質鑑定Pull-down靶蛋白質譜鑑定多肽鑑定非變性質譜分析(Native MS)

活動日期:2020年4月23日-2020年4月28日

優惠詳情:下單立享8.8折優惠

注:本活動不與其他優惠共享

鑑定流程

樣品前處理:蛋白還原烷基化後使用高度特異性的蛋白酶進行蛋白樣品消化,獲得多肽片段

上級分析:透過納升級色譜(nano-flow)結合高解析度質譜,在最高的靈敏度下對肽段進行分離並使用超高解析度質譜儀採集肽段質譜資料

資料庫檢索:結合樣品物種對應的蛋白質資料庫對成千上萬張質譜圖進行分析(使用Uniprot資料庫,每月更新一次資料庫,以確保訪問最新資料),從而實現樣品中蛋白的鑑定

出具報告:鑑定報告中會包括詳細的樣品前處理步驟,色譜-質譜平臺引數,以及鑑定得到的蛋白質列表和肽段列表。質譜原始資料會透過網盤形式提供

樣品製備

1D SDS PAGE /2D PAGE gels樣品

1. Coomassie Blue, SYPRO Ruby 以及Silver stain樣品均可進行蛋白的鑑定試驗;
    2. 銀染的樣品有可能與後續的質譜分析不相容,我們推薦您使用下面的產品或者實驗步驟進行銀染實驗:

ProteoSilver Plus, Sigma (Product # PROTSIL1 or PROTSIL2)

Dodeca Silver Stain, BioRad (Product # 161-0481 or 161-0480)
    3.銀染的樣品請不要進行脫色處理。

液體樣品(In solution format)

1. 如果您洗脫的樣品需要跑膠,請按照1D SDS PAGE樣品準備要求準備樣品即可;
    2. 假如樣品中蛋白量>10ug,我們對樣品的緩衝體系沒有要求;
    3. 假如樣品中蛋白量<10ug,樣品準備過程中儘量減少SDS等表面活性劑的使用,並注意降低鹽濃度;
    4. 提交樣品過程中,請同時提供樣品的緩衝體系和樣品中蛋白的預估含量。

1.如果需要切膠,一定佩戴手套;
    2.切膠的刀片保持乾淨;
    3.切膠的條帶儘量精確,條帶以外額外的膠條可能會產生背景;
    4.儘量避免角蛋白汙染,角蛋白一般來源於樣品準備,跑膠,切膠過程中,甚至實驗室的空氣中,儘量保持在乾淨的環境中進行試驗操作。

聯絡資訊

科研服務電話:010-67869385

手機/微信:152-0137-7680

QQ:3320745850

郵箱:info@biotech-pack.com

地址:北京市經濟技術開發區科創六街88號院

提交需求
姓名 *
聯絡型別 *
聯繫方式 *
專案描述
諮詢專案 *

How to order?

/assets/images/icon/icon-rc2.png

客服諮詢

/assets/images/icon/icon-message.png

提交需求