【新品上線】高通量基因敲除服務

20240123-5189-mceu_308948031705989602954.jpg

新品爆款,年末特惠!

▶無需等待,2周交付細胞裂解液

▶驗證成功再付款,安心無憂

▶定製敲除細胞池(KO pool),敲除效率≥70%

▶單克隆和過表達,同樣大幅度優惠

▶多組學專案客戶,特享5888元優惠

活動時間:2024.1.1-2024.2.29

20240125-8533-blobid0.jpg

活動專案:高通量基因敲除服務

百泰派克生物科技(BTP)採用最佳化的CRISPR/Cas9系統為您提供高通量基因敲除服務,我們的人全基因組基因敲除陣列Array文庫覆蓋了完整的人類全基因組,全基因組陣列敲除庫已在人原代細胞全部完成高內涵篩選的驗證,超過80%以上的靶點達到70%以上的敲除效率

BTP致力於為您提供最簡單易用的高通量CRISPR基因敲除服務,包括病毒包裝、質粒製備、Cas9濃度測試等,為您解決選擇哪個細胞進行敲除、可不可以敲除、如何敲除以及敲除效率如何等關鍵問題。可進行單/多基因敲除、移碼突變和大序列敲除。您只需提供基因名和目標細胞,百泰派克生物科技負責所有專案後續,包括專案評估(靶基因是否在目標細胞中表達、是否是必需基因)、KO實驗、KO細胞驗證、凍存KO細胞和活KO細胞交付。

服務優勢

1.樣本適用性強

適用於人、小鼠的細胞系,原代細胞,免疫細胞及iPS細胞等。

2.基因必要性及表達量分析

在進行基因敲除實驗前,我們會基於生物資訊學和蛋白質組學資料對不同細胞中基因必要性及表達量進行分析,確保實驗的可行性,降低實驗風險。

3.gRNA無需從頭設計和驗證

我們完成了人類全基因組gRNA的全部驗證,與藥物相關的靶點也完成了PCR測序驗證,無需針對客戶的靶點設計預實驗進行gRNA驗證,大大縮短了專案週期。

4.高通量高效率

我們採用最佳化的CRISPR/Cas9系統進行高通量基因敲除,多個sgRNA/靶基因設計保證高敲除效率,超過80%靶點敲除效率在70%以上,短期內(10天內)即可提供高敲除效率的KO pool,滿足絕大多數的應用場景。

5.敲除效率雙驗證

基因敲除後,我們採用WB實驗中抗體KO驗證的首選方法——Sanger測序和深度蛋白質組學技術對敲除效率進行雙驗證,資料真實性的雙重保障。

歡迎進入百泰派克主頁,聯絡我們,檢視更多服務詳情!

北京百泰派克生物科技有限公司(Beijing Bio-Tech Pack Technology Company Ltd. 簡稱BTP)成立於2015年,從事以生物質譜為依託的生物製品表徵,大分子物質(包括蛋白質、多肽、代謝物)質譜分析以及小分子物質檢測服務。

• 公司採用ISO9001質量控制體系,專業提供以質譜為基礎的CRO檢測分析服務;
    • 獲國家CNAS實驗室認可,為客戶提供符合全球藥政法規的藥物質量研究服務;
    • 業務範圍覆蓋蛋白質組學、多肽組學、代謝組學、生物藥物表徵、單細胞分析、單細胞質譜流式、生信雲分析以及多組學生物質譜整合分析等;
    • 7大質量控制檢測平臺,滿足您一站式服務需求;
    • 服務3000+企業,10000+客戶的選擇;
    • 致力於為您提供優質的生物質譜分析服務!

20230620-1316-mceclip2.jpg

百泰派克生物科技七大質量控制檢測平臺

百泰派克生物科技一站式服務:

20240125-5756-blobid1.png

年末限時促,優惠享不停,更多詳情歡迎免費諮詢!

手機:152-0137-7680

微信:13717565893

QQ:3158880571

網址:www.biotech-pack.tw

郵箱:info@biotech-pack.com

20240104-5823-mceclip0.png

更多資訊可關注我們的微信公眾號或者聯絡銷售人員

提交需求
姓名 *
聯絡型別 *
聯繫方式 *
專案描述
諮詢專案 *

How to order?

/assets/images/icon/icon-rc2.png

客服諮詢

/assets/images/icon/icon-message.png

提交需求